viernes, agosto 24, 2007

Portugal empató en su camino para la Eurocopa 2008

(AP) Portugal empató 1-1 con Armenia en las eliminatorias de la Eurocopa 2008. El equipo lusitano estuvo abajo al comienzo del partido, pero Cristiano Ronaldo empató a los 37 para salvar un punto en el Grupo A.
Ronaldo venció al portero armenio Roman Berezovski con un disparo rasante para empatar por Portugal antes del entretiempo. Armenia abrió el marcador a los 12 minutos con un cabezazo de Robert Arzumanyan.
"El empate es el resultado lógico del partido", dijo el técnico de Portugal Luiz Felipe Scolari. "Definitivamente vinimos a ganar, pero Armenia jugó un buen partido".

En otros duelos del Grupo A, Finlandia derrotó 2-1 a Kazajstán y Bélgica superó 3-2 a Serbia.
Por su parte, Teemu Tainio marcó a los 61 minutos para darle el triunfo a Finlandia. Alexei Eremenko Jr. inauguró el marcador por los finlandeses a los 13, pero Dmitriy Byakov empató 10 minutos después.

Polonia encabeza el Grupo A con 19 puntos. Le siguen Finlandia con 17 y Portugal con 15.

Estonia necesitó de un gol en los descuentos para vencer 2-1 a Andorra en el Grupo E;
Irlanda del Norte derrotó 3-1 a Liechtenstein en el Grupo F; y Chipre superó 1-0 a San Marino en el Grupo D.