domingo, septiembre 30, 2007

Albert Luque marca dos goles en la goleada del Ajax

(M) Dos goles de Albert Luque, un fichaje de última hora del Ajax, contribuyeron a la goleada con la que el equipo de Henk Ten Cate derrotó al Venlo (6-1), con la que se sitúa al frente de la clasificación de la Liga holandesa, tras la disputa de la sexta jornada de la Liga holandesa de fútbol.

El acierto de Luque permitió que el Ajax remontase el temprano gol del Venlo, que se adelantó en el minuto 4, por medio de Karim Soltani. El ex jugador del Newcastle marcó en los minutos 16 y 18 y el Ajax ya no tuvo problemas para imponerse al penúltimo clasificado, con tantos de Hedwig Maduro (m.27), el danés Dennis Rommedahl (m.31), el belga Laurent Delorge (m.77) y el goleador Jan Klaas Huntelaar (m.89).

Con esta victoria, el Ajax aventaja en un punto al Feyenoord, que el sábado venció por 2-0 al Heerenveen, y en dos al PSV Eindhoven, que empató a un gol en el campo del NAC Breda.