lunes, diciembre 03, 2007

Defensor, campeón del Apertura uruguayo

(Marca) Defensor de Uruguay se proclamó Campeón del Torneo Apertura, primera de las dos fases de la Liga Uruguaya, a falta de la última jornada. El Defensor venció 2-1 al Central Español. Sebastián Fernández inauguró el tanteador para el Defensor (m.57) cuando Central jugaba con diez jugadores por la expulsión de Damián Rodríguez al finalizar el primer tiempo. Cuando se cerraba el partido, el Central Español se fue al ataque y encontró el empate por intermedio de Paolo Patriti en el minuto 88, jugador que fue expulsado por su festejo en el gol. Con la igualdad parecía que el Apertura debía definirse en la última jornada, pero en la reanudación, tras el gol del empate, el zaguero del Defensor, Andrés Lamas, se lanzó a la ofensiva y puso el 2-1, con lo que su equipo consiguió el título a falta de una jornada para culminar el Apertura.