domingo, noviembre 22, 2009

"Club del Chorreo" : Tottenham 9 - Wigan 1

22/Noviembre/2009.

(As) Histórico correctivo el que ha recibido el Wigan que entrena el español Roberto Martínez, que ha caído por un espectacular 9-1 en campo del Tottenham, uno de los equipos más en forma de la Premier League. La gran figura del partido ha sido sin duda Jermain Defoe, que ha marcado cinco de los nueve goles, todos en el segundo tiempo.

Lo más sorprendente del partido es que el marcador al descanso era de 1-0, con un solitario gol de Peter Crouch. Tras el intermedio llegó el festival de Defoe, que logró un hat-trick entre los minutos 51 y 58 para dispara a su equipo, que encajó el gol de Scharner antes de ampliar la goleada con otros dos goles de Defoe y los logrados por Aaron Lennon, Bentley y Niko Kranjcar, que redondeó la goleada en el minuto 90.